Psychology Seminar (PSYAR) 2018 Kembali Hadir Bawakan Isu Psikologis!

[ WAHAI PARA MOODY-ERS! ]

Bosen gak SIH emosi dan motivasi kita naik turun gak menentu?? Padahal besok ujian, padahal besok ada deadline kerjaan. Huh sebal

Sadari bahwa jiwa manusia butuh mengisi energinya untuk beraktivitas. Saat energi habis, datanglah DEMOTIVASI.
MAKA DARI ITU…

YUK ISI ULANG SEMANGAT KITA LEWAT PSYAR?

PSYAR (Psychology Seminar) adalah salah satu program kerja tahunan yang dibawahi BEM Fakultas Psikologi Universitas Indonesia. PSYAR bertujuan untuk menyebarkan sekaligus mengedukasi masyarakat mengenai isu psikologis dan mewadahi para Sivitas Akademika Fakultas Psikologi Universitas Indonesia untuk berkontribusi dalam memberikan penanganan isu psikologis di masyarakat. Program ini dikemas dalam bentuk seminar interaktif mengenai isu psikologis yang sedang marak di masyarakat, sehingga program ini tidak mengenal batas usia.

MANAGE YOUR DEMOTIVATION : Redesign Motivation Under Existing Pressure
“Bring Back Your Fire”?

Main Event :
1. Post-Test Mengenal Tingkat Demotivasi & Mengenal Diri
2. Seminar Interaktif dengan 2 Pembicara
3. Sesi Tanya-Jawab
4. Sharing Pengalaman Hidup

Ticket
?80.000?

Untuk Daftar KLIK DISINI!

BENEFIT :
– Seminar kit + goody bag kece
– Sertifikat peserta
– Snack
– Post test tingkat DEMOTIVASI & mengenal diri lebih baik
– Dan tentunya ILMU yang dapat mengubah dirimu jadi lebih baik! ??‍♂??

Tunggu apa lagi??
YUUKKK langsung aja beli tiketnya di:
? [ https://bempsikologi.ui.ac.id/tiket ]?
slot terbatas!! ??

Narahubung: