BEM FPsi Serukan Tagline #SemangatPerubahan di Acara Grand Launching BEM FPsi UI 2018.

Senin, 26 Februari 2018, telah dilaksanakan Grand Launching Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi Universitas Indonesia di Auditorium Gedung H Lantai 4 Fakultas Psikologi UI pukul 17.30-20.00 WIB. Acara ini dihadiri oleh Ibu Nurul Arbiyah, S.Psi., M.Si. selaku Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan, Bapak Cantyo Atindriyo Dannisworo S.Psi., M.Psi., Bapak Syukron Ma’mun, S.Kom. selaku Asisten Sekretaris Pimpinan, dan Bapak Agus Priadi, A.Md. selaku Koordinator Kemahasiswaan. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) UI, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UI, Majelis Wali Amanat (MWA) UI, dan BEM fakultas di UI.

Rangkaian acara terdiri dari sambutan oleh Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan yang mewakili fakultas, sambutan Ketua BEM F. Psikologi UI, pengenalan visi-misi dan nilai yang dibawa tahun ini, pengenalan seluruh pengurus dan program kerja unggulan, pengenalan Ketua Klub Peminatan (KP) Fakultas Psikologi UI beserta penjelasan masing-masing KP, dan pemutaran video company profile serta pengenalan logo BEM F. Psikologi UI tahun ini yang membawa nilai #SemangatPerubahan.

Nilai yang dibawa oleh BEM F. Psikologi UI pada tahun ini yaitu inovatif, apresiatif, transparan, bermanfaat, dan partisipatif. Pada sambutannya, Ibu Nurul Arbiyah menyampaikan pesan semoga antara pengurus BEM dan pihak fakultas terjalin kerja sama yang baik agar dapat mewujudkan performa yang maksimal sehingga dapat mensejahterakan para sivitas Fakultas Psikologi UI.

Selamat menjalankan tugas dan amanah yang diemban BEM Fakultas Psikologi UI!