Grand Launching Mahasiswa Berprestasi (Mapres) Fakultas Psikologi UI 2018

Jumat, 23 Februari 2018, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi UI telah melaksanakan Grand Launching Mahasiswa Berprestasi (Mapres) Fakultas Psikologi UI 2018. Acara berlangsung dari pukul 13.00-14.00 WIB. Acara ini dihadiri oleh Ibu Nurul Arbiyah, S.Psi., M.Si. selaku Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan, Bapak Cantyo Atindriyo Dannisworo S.Psi., M.Psi., Bapak Agus Priadi, A.Md. selaku Koordinator Kemahasiswaan, dan para pengurus BEM F. Psi UI. Rangkaian acara terdiri dari pembukaan, sambutan Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan F. Psi UI dan Ketua BEM F. Psi UI, serta pengenalan oleh masing-masing peserta Mapres 2018. Pada sesi perkenalan, masing-masing peserta diminta untuk maju secara satu-persatu untuk memperkenalkan diri, menyebutkan dua fun facts mengenai diri sendiri, dan tiga prestasi paling favorit bagi mereka. Acara berjalan dengan lancar dan menyenangkan karena fun facts yang disebutkan masing-masing peserta Mapres sangat unik.

Pada tahun ini, Mapres F. Psi UI membawa tema Warna-Warni Prestasi. Tema tersebut menggambarkan bahwa prestasi tidak hanya berasal dari bidang keilmuan saja, tapi juga mencakup prestasi di bidang seni dan olahraga. Penuansaan bagi acara Mapres ini juga ditunjukkan dengan perpaduan berberbagai warna pada poster dan media publikasi yang digunakan.