Fakultas Psikologi UI hadir di booth UI pada 27th Indonesia International Education & Training Expo 2018

Kamis, 22 Februari 2018, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia hadir di booth UI pada 27th Indonesia International Education & Training Expo 2018 yang berlokasi di Exhibition Hall A dan B, Jakarta Convention Center, Senayan. Pameran pendidikan tersebut dilaksanakan mulai tanggal 22-25 Februari 2018 pukul 09.00-19.00 WIB.

Setiap tahunnya Fakultas Psikologi UI menerima mahasiswa baru program sarjana yang terdiri dari kelas regular, paralel, dan kelas internasional, program pascasarjana, dan program doktor. Tim Humas Fakultas Psikologi UI dalam kesempatan tersebut membagikan informasi terkait perkuliahan, prospek kerja, biaya kuliah, dan hal-hal lainnya yang berkaitan dengan pendaftaran kuliah. Tidak hanya calon mahasiswa program sarjana, banyak juga calon mahasiswa program pascasarjana yang mengunjungi booth UI.

Mengenai jadwal pendaftaran, kuota mahasiswa di setiap fakultas, dan biaya perkuliahan lebih lengkapnya dapat dilihat melalui website penerimaan.ui.ac.id dan simak.ui.ac.id.