Penjajakan Kerjasama Antara Fakultas Psikologi UI dan Fakultas Psikologi Universitas Al-Azhar Indonesia

Senin 5 Februari 2018, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (F.Psi UI) dengan Fakultas Psikologi Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) melakukan pertemuan .Berlangsung di Ruang Rapat Dekan (RRD) Gd.A lantai 1 F.Psi UI, pertemuan tersebut sekaligus membahas rencana penjajakan kerjasama yang akan dilakukan kedua belah pihak. Pertemuan yang berlangsung secara hangat tersebut, dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi UI Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali., MA., Psikolog dan jajarannya serta Dekan Fakultas Psikologi Universitas Al-Azhar Indonesia Dr. Fidesrinur, M.Pd. dan jajarannya. Dengan adanya pertemuan ini, kedua belah pihak berharap kedepannya dapat semakin erat dalam menjalin kerjasama khususnya dalam mengembangkan dunia Psikologi.