Sambut Tahun Baru, FPsi UI Gelar Acara Buka Tahun 2018

Selasa (9/01/2018), Menyambut Tahun Baru 2018, Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (FPsi. UI) Gelar acara Buka Tahun 2018. Acara ini rutin diselenggarakan tiap tahunnya selain sebagai ajang silahturahmi juga sebagai bentuk kegiatan evaluasi serta pencapaian apa saja yang di peroleh di tahun sebelumnya. Hadir dalam acara tersebut mulai dari staf Pendidik dan Kependidikan FPsi UI, ada pula tamu undangan yakni perwakilan POMDA, LPT UI, serta perwakilan Alumni FPsi UI.

Acara Buka Tahun kali ini, di rasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena pada acara tersebut sekaligus bertepatan dengan pengumuman pergantian beberapa orang jajaran pimpinan dan pemberian apresiasi penghargaan terhadap jajaran pimpinan sebelumnya yang diumumkan langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi UI oleh Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog. Bukan hanya itu saja, tidak lupa ucapan apresiasi dan terima kasih di berikan kepada POMDA yang sudah memberikan 1 Buah Portable Keyboard merk Yamaha Tipe PSR -S970 dan untuk Alumni F.Psi UI Angkatan 77, yang telah memberikan bantuannya untuk lukisan dinding (Mural) pada ruangan di Taman Pengembangan Anak Makara (TPAM) Fakultas Psikologi UI.

Acara turut dimeriahkan oleh Staf Tendik F.Psi UI, dengan diiringi oleh Keyboard pemberian alumni, Tendik mulai dengan menyanyikan beberapa lagu persembahan. Riuh kegembiraan serta semangat terpancar dari wajah-wajah tamu yang hadir, dan seperti pesan Ibu Dekan yakni semoga kita dapat bersemangat dan Suksen di Tahun 2018. Selamat Tahun Baru 2018!.