Keceriaan dalam Keberagaman, Family Gathering FPsi UI.

Minggu, 1 Oktober 2017 Fakultas Psikologi mengadakan Family Gathering. Family Gathering 2017, mengajak seluruh Civitas Fakultas Psikologi UI, yang terdiri dari pimpinan, staf pengajar, staf tenaga kependidikan, serta masing-masing keluarga juga turut dibawa dalam kegiatan tersebut. Mengambil lokasi dikawasan wisata JUNGLE Land, Sentul, kegiatan ini membawa tema “Keceriaan dalam Keberagaman”. Tema tersebut diambil dengan harapan kegiatan ini dapat memberikan keceriaan diantara keberagaman yang ada pada masing-masing peserta.

Rute perjalanan dimulai dari Pukul 07.00, semua peserta berkumpul Fakultas Psikologi UI dan langsung menuju kawasan Sentul Bogor. Tiba di Jungle Land, acara dilanjukan dengan foto Bersama seluruh peserta, dan keluarga. Masuk ke Ruang Indoor, Tim Acara kegiatan tersebut, juga telah menyiapkan serangkaian acara menarik, mulai dari sambutan ketua panitia, sambutan dekan, Games yang melibatkan seluruh peserta, dan acara yang paling ditunggu-tunggu oleh seluruh peserta adalah pemberian hadiah hiburan.Keseruan Family gathering kali ini, makin lengkap dengan adanya berbagai wahana yang di Jungle Land. Ada banyak wahana di Jungleland Sentul City,  wahana-wahana tersebut terbagi dalam beberapa bagian, mulai dari anak-anak, remaja dan dewasa. Seluruh peserta Family Gathering larut dalam kegembiraan bersama keluarga dan sahabat.

Momentum Family Gathering menjadi momentum yang sangat penting dalam suatu instansi, karena pada moment ini semua keluarga berkumpul menjadi satu untuk berpartisipasi untuk kegiatan ini, untuk lebih mengenal satu keluarga dengan keluarga lainnya dan dapat lebih dekat lagi dengan keluarga dari para pimpian, dosen, dan karyawan.