Kafe Fakultas Psikologi UI Resmi Dibuka

Kamis, 28 September 2017, telah dibuka Kafe Fakultas Psikologi UI. Kafe ini terletak di Gedung E, tempat dimana Kantin Kanlam berada sebelum dilakukan renovasi. Adapun jam operasional Kafe adalah mulai hari Senin – Jumat, Pk 08.00 – 19.00 WIB.

Saat ini terdapat dua tenant yang mengisi Kafe tersebut. Kedua tenant merupakan tenant yang berhasil melalui proses seleksi ketat, menyisihkan 90 calon tenant, yang diselenggarakan pada bulan Juli-Agustus 2017 yang lalu. Proses seleksi terdiri dari 3 tahap, yaitu seleksi proposal, seleksi uji bakteriologi, serta seleksi rasa dan penyajian masakan. Dengan adanya seleksi bertingkat tersebut, diharapkan dapat menjamin kualitas rasa dan kesehatan dari hidangan yang disajikan.

Sistem pembayaran di kantin untuk sementara masih akan menggunakan sistem tunai. Dalam waktu dekat, kami akan mempergunakan sistem tap cash untuk menjamin kesehatan hidangan dan keakuratan pengelolaan keuangan.